¿Cómo me registro en Edubook?

Puedes registrarte en Edubook de dos maneras:

1. Accede a la página web edubook.vicensvives.com, introduce el código de licencia Premium (12 caracteres) y haz clic en “Soy Nuevo” o en "No tengo cuenta de familiar", si el estudiante es menor de 14 años. A continuación, rellena el formulario de registro con tus datos.

Licencia Premium de docente o estudiante:

Licencia Premium de menor de 14 años:

2. Haz clic en el botón “Regístrate”, elige tu perfil y rellena el formulario.

Recuerda que si eres menor de 14 años, el registro lo tiene que realizar un familiar o un representante legal.

Puedes consultar aquí la guía de inicio rápido según tu perfil.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud